NO.9川北幼专毕业生党(团)组织关系转移的办理流程

发布时间:2014-11-17   访问量:1162   来源:本站

 

毕业生中的党员办理党组织关系转移,由系部党总支依据《川北幼儿师范高等专科学校×××届毕业生就业方案(核对稿)》将党员毕业生组织关系转出信息提交学校党委组织部,组织部依据《川北幼儿师范高等专科学校×××届毕业生就业方案(草案)》,对党员毕业生组织关系转出信息审核的基础上,向系部填写发放《中国共产党党员组织关系介绍信》,由系党总支发至学生党员本人。学生党员持学校党委组织部开具的介绍信到广元市教育局机关党委开具证明,到广元市直属机关工委开具证明,到广元市委组织部开具党员组织关系转移介绍信。为减少学生的麻烦,毕业前,学校党委组织部将为学生党员集中代办组织关系转移介绍信,请各系党总支注意组织部通知,在规定时间内提交相关材料。

共青团员办理团组织关系转移,由毕业班团支部负责人将《团员证》收齐,集中到学校团委办理。

毕业生入党、入团材料归入毕业生个人档案。党团组织关系的接收,应由毕业生本人持党员关系转移介绍信或《团员证》到接收单位办理。

版权所有:川北幼儿师范高等专科学校  您是本站第11716访客

学校地址:四川省广元市利州区学府路218号   学校首页   管理入口