新疆克州阿图什市教育局招聘教师

发布时间:2020-07-23   访问量:244   来源:本站

2020年新疆克州阿图什市教育局

教师招聘简章

  

为认真贯彻落实《关于做好2019自治区中小学和幼儿园教师招聘工作的通知》(新教201965号)文件精神,全面落实自治区党委教育惠民“一号工程”,着力提升阿图什市“国家通用语言文字”教学能力建设,优化教师队伍结构,同时为高校毕业生求职就业提供便利,促进人力资源合理配置,面向社会公开招聘乡(镇)一级幼儿园教师,特制定本招聘简章。

、招聘对象

内地高校全日制大专、本科学前教育专业毕业生(性别不限、民族不限户籍不限)

有从教经历者、中共党员优先录用。

二、招聘条件 

1.政治条件:坚定坚决拥护中国共产党的领导,热爱祖国,自觉维护民族团结,品行良好,遵守宪法、法律和法规,志愿从事教育工作符合公安机关政审有关规定

2.年龄限制:学前教育阶段28周岁以下(19921月1日及以后出生)

3.身体条件:身体健康,五官端正,具有良好的心理素质,具有履行工作职责的身体条件,无传染性疾病,无精神病史,适应教学岗位工作的需要,如有隐瞒,一经查处,按解聘处理。

4.招聘岗位专业学历要求

1)学历要求:

学前教育阶段要求全日制大专及以上学历学前教育专业。

5.岗位普通话水平要求:普通话水平须达到二级乙等

及以上。

6.招聘岗位教师资格要求

1)考生须具备招聘岗位要求的相应层次教师资格证或教师资格认定条件,或上岗一年内必须取得相应层次教师资格证如不能达到要求,按解聘处理

2)持有高学段教师资格证人员可以报考低学段的岗位,持有低学段教师资格证人员不得报考高学段的岗位。

3)义务教育阶段和学前教育阶段的教师资格证不予通用。

下列人员不在此次招聘范围:受行政处分尚未解除的人员;曾因犯罪受过刑事处罚,或被开除公职,参加反动组织教派、非法宗教活动或受到法律制裁,各地区统一组织选派到基层乡镇工作服务期未满的人员,以及法律规定不得录用为教师的其他情形的人员。 

三、教师待遇

签约报到内地招聘教师(以下简称特岗教师),政审、体检合格者正式签定聘用合同,特岗教师服务期为3年。

(一)工资待遇

1.非义务教育阶段(幼儿园)

1)本科学历:应发工资为7705.89/月(包含五险一金),实发工资4505.68/月(包含奖励性绩效)

2)大专学历:应发工资为7333.17/月(包含五险一金),实发工资4293.17/月(包含奖励性绩效)

(二)编制待遇

特岗教师经三年服务期考核合格转正后,根据当地情况纳入正式在编教师序列。

(三)住宿保障

1.特岗教师统一安排到政府公租房或学校宿舍2人1套(间),公租房房租(6/平方米,具体房租会根据当地城建局要求有相应变化)、水电暖气物业费自理

2.乡镇学校特岗教师安排到学区教师周转房住宿,无房租,暖气费、物业费、水电费自理。

3.满足生活基本条件,提供床、被褥、灶具等基本生活设施。

四、招聘时间、地点、程序

(一)招聘时间及地点即日起开始接受面试,到招聘满额为止。招聘地点为新疆克州阿图什市教育局或参加网络面试。

(二)招聘程序本次教师招聘分现场报名、现场面试、现场签约网络报名、视频面试和现场签约。

1.现场应聘者须提供以下资料:

1)身份证原件;(2)普通话证原件;(3)毕业证原件;(4)教师资格证原件或教师资格证成绩单

2.网络应聘者须提供以下资料:

1)身份证原件;(2)普通话证原件;(3)毕业证原件;(4)教师资格证原件或教师资格证成绩单;(5)《新疆克州阿图什市2020年教师招聘报名表》(粘贴近期1寸电子版照片);(6)本人的全身照片。

应聘者对提供的材料真实性负责,如提供虚假材料,一经核实,按解聘处理

3.面试、签约符合面试条件的应聘人员,根据自己的专业或所报学科准备5—15分钟讲课,参加现场面试或视频面试(视频面试需加微信,由招聘组进行实时视频面试),现场面试通过后,现场签订聘用协议;视频面试通过后,由阿图什市教育局将《协议》原件、调档函寄给面试者,面试者将其签字按手印后一份寄给阿图什市教育局,同时邮寄面试者的毕业证原件;为做好调档工作,面试者需将调档函交于档案所在地用于调取档案,并于报到时交给新疆克州阿图什市教育局。未签订协议者,面试成绩视为无效。如需解除《协议》,需由阿图什市教育局和应聘人员双方达成一致意见后方可解除,否则视为违约。

4.报到2020821日-8月23日拟报到,8月24日岗前培训,持双方签订的有效《协议》、个人档案、身份证、毕业证、学位证、教师资格证、普通话等级证等有效证件和政审表一式两份(由教育局发电子版,特岗教师自行打印填写盖章);报到时除自己随身生活、工作必需品外,不必携带被褥等行李,在培训期间食宿由新疆克州阿图什市教育局统一安排。

逾期未报到者,视为自动放弃。

五、特岗教师的管理

1.特岗教师和已在编在职教师一样实行合同聘用制管理。签订正式聘用合同后,受聘期内经考核不合格,或者严重违反合同及国家事业单位人员管理规定的,单位可按规定解除聘用合同;

2.首次签订合同聘期为3年,含试用期1年



版权所有:川北幼儿师范高等专科学校  您是本站第11716访客

学校地址:四川省广元市利州区学府路218号   学校首页   管理入口